Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 19.11.2018, 16:58

Жизнь вопреки

Меню сайта
Категории раздела
Блог [24]
Это больше будет дневник. Дневник мамы. О победах, о проблемах, о достижениях, о наболевшем, об опыте. ДЦП - не приговор, с ним нужно научиться жить
Реабилитация [5]
Школа [3]
Среда обитания [3]
Полезные статьи [3]
Благотворительность [2]
Практический журнал. У нашей благотворительности сегодня много замечательных людей, много конкретных задач, много возможностей и мало опыта. Ценнейший опыта благотворительности, накопленный в последние годы.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Блог

Обращение

Вот мы и решились начать Сбор денег на операцию. Помогите встать на ноги! Савушкин Дима хочет ходить и прилагает к этому много сил, но иногда этого не хватает, требуется оперативное вмешательство

Хочу обратиться ко всем неравнодушным людям о помощи в лечении моего сыночка!
Диме 17 мая 2014 года исполнится 10 лет
Живет в г. Энергодар, Запорожская обл.
Диагноз: ДЦП, тетрапарез
Дима родился тяжело. В годик был поставлен диагноз ДЦП. Мальчик самостоятельно не может ходить, бегать и прыгать как остальные его ровесники. Ребенок постоянно проходит реабилитацию: специализированные центры, клиники, массаж, физкультура. Дима побывал в Одесском Центре реабилитации детей-инвалидов «Будущее», в Международной клинике восстановительного лечения г. Трускавец, в Центральном детском клиническом санатории МО Украины г. Евпатория АР Крым, в Национальном центре паралимпийской и дефлимпийской подготовки и реабилитации инвалидов, НКСИУ.
В результате проводимого лечения у ребенка увеличился объем движений, Дима может самостоятельно простоять около одной минуты, сделать самостоятельно два шага. На данный момент остаётся нерешенной проблема самостоятельной ходьбы.
Поступило предложение на оперативное лечение в США. Ризотомия. Стоимость операции 42 тыс. долларов
Что такое селективная спинная ризотомия - это хирургическая программа для обеспечения лучшей мобильности детям со спастическим церебральным параличем.
Операция, изменяющая жизнь:
У многих детей с церебральным параличем есть спастика, которая по сути является жескостью в мышцах рук, ног, туловища. Спастичность у детей влияет на диапазаон и скорость движений и развитие ходьбы. Растущим детям спастика особо вредна, поскольку влияет на рост мышц, вызывает мышечные контрактуры и устойчивые ортопедические деформации. Вот почему важно уменьшить или устранить спастичность в более раннем возрасте. Дети с ДЦП, которые приезжают в Детский Госписталь д-ра Парка г.Сент Луис получают услуги ведущих мировых специалистов в области нейрохирургии и новейшие технологии.
У Димы вся жизнь впереди, родители уже сделали и продолжают прилагать все возможные усилия. Очень надеемся на Вашу помощь.
Реквизиты на главной странице сайта Димы

Категория: Блог | Добавил: Людмила (12.05.2014)
Просмотров: 91 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright ANGELY © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz